¿Qué significa la espiga barrada en los productos sin gluten?
Si sigues una dieta sin gluten, seguramente habrás visto en algunos productos el símbolo de una espiga barrada. Este logotipo es una marca registrada que …
Si sigues una dieta sin gluten, seguramente habrás visto en algunos productos el símbolo de una espiga barrada. Este logotipo es una marca registrada que …
Puede que te resulte difícil encontrar opciones de desayuno que sean sin gluten, variadas y apetecibles. Pero no te preocupes, en este artículo, te proponemos …
La celiaquía es una enfermedad autoinmune que daña el intestino delgado y altera la absorción de las vitaminas, minerales y nutrientes, provocado por la ingesta …
¿Qué es la soja y la alergia a la soja?
La soja es una legumbre presente en muchos alimentos, como salsas, sopas, embutidos, panes, cereales, …
La época navideña es una de las más esperadas del año, pero también una de las que más retos plantea a las personas que siguen …
La dieta sin gluten se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años debido a su asociación con la mejora de ciertos problemas …
Identificar productos sin gluten en las etiquetas de los alimentos es fundamental para las personas que siguen una dieta sin gluten debido a la enfermedad …
La intolerancia a la lactosa es una de las alergias alimentarias más comunes hoy en día pero, la mayoría de la población desconoce a qué …
El huevo es uno de los alimentos con más frecuencia de causar intolerancia entre los niños, sin embargo un alto porcentaje supera la alergia antes …
Historia
Adpan nace en 1999 gracias a Adriano Posada tras una amplia experiencia en la panadería y en el mundo de la confitería.
Nuestra empresa …