La pizza también puede ser sin gluten

La pizza también puede ser sin gluten

Si a la población mundial se le preguntara cuál es la comida más extendida y conocida en todo el mundo probablemente responderían que es la …

harina de maíz usos y beneficios

Harina de maíz: usos y beneficios

En este post hablaremos de por qué la harina de maíz es un alimento muy saludable y adecuado para incorporar en nuestra alimentación diaria. Ha …

Comer fuera siendo celíaco

Comer fuera siendo celiaco

La celiaquía es una enfermedad que a veces puede causar problemas a la hora de comer fuera de casa. Muchas personas pueden verse afectadas …

Gluten cross contamination

Contaminación cruzada por gluten

¿Sabías que productos que no contienen gluten pueden acabar teniéndolo? A esto se le conoce como contaminación cruzada. Lo más importante para evitar este suceso …

El-pan-rallado-y-su-importancia

El pan rallado y su importancia

La infravalorada importancia del pan
Según el último Informe sobre Desperdicio Alimentario (2020) elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), en España …

La-historia-de-la-magdalena

La historia de la magdalena

La magdalena, ese pequeño bollo individual que, a pesar del paso de los años, sigue creciendo popularidad en la repostería. Con la forma de una …

Conoces FACE

¿Conoces FACE?

La FACE es la Federación de Asociaciones de Celiacos de España, organismo de nivel nacional creado con el objetivo de coordinar el trabajo realizado por …