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Harina de maíz: usos y beneficios

En este post hablaremos de por qué la harina de maíz es un alimento muy saludable y adecuado para incorporar en nuestra alimentación diaria. Ha …

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Comer fuera siendo celiaco

La celiaquía es una enfermedad que a veces puede causar problemas a la hora de comer fuera de casa. Muchas personas pueden verse afectadas …

Gluten cross contamination

Contaminación cruzada por gluten

¿Sabías que productos que no contienen gluten pueden acabar teniéndolo? A esto se le conoce como contaminación cruzada. Lo más importante para evitar este suceso …

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El pan rallado y su importancia

La infravalorada importancia del pan
Según el último Informe sobre Desperdicio Alimentario (2020) elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), en España …

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La magdalena, ese pequeño bollo individual que, a pesar del paso de los años, sigue creciendo popularidad en la repostería. Con la forma de una …

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Covid-19

COMUNICADO SOBRE COVID-19

Ante la crisis sanitaria por la COVID-19, en ADPAN hemos realizado un protocolo interno siguiendo todas las instrucciones y …

La enfermedad celíaca

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La celiaquía es un trastorno inflamatorio, de base autoinmune y de carácter permanente, que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, provocado …