ADPAN es una empresa familiar fundada en 1999 con el fin de ofrecer una amplia variedad de productos sin gluten de calidad máxima. Con el paso del tiempo nos fuimos especializando y eliminando todo alérgeno que pudiera contener cualquiera de nuestros productos, dándoles así un valor añadido, apto para consumir cualquier persona con intolerancias alimentarias. Esta experiencia acumulada, unida a los trabajos de desarrollo e innovación continua de nuestros productos nos ha consolidado como referente en el mercado sin gluten y sin alérgenos español.

Nuestra planta de producción está exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando así cualquier riesgo de contaminación cruzada. Nuestras instalaciones están certificadas por uno de los estándares de calidad y seguridad alimentaria más exigentes del sector: IFS, implantado desde principios de 2017.

Una de nuestras principales líneas de negocio es la industria alimentaria (fabricación y distribución de panes rallados, harinas, mixes, encolantes). Nos adaptamos a las exigencias y necesidades de cada cliente, desarrollando productos específicos. Por otro lado, nos dedicamos a fabricar producto terminado para el consumo doméstico (fabricación y distribución de productos de panadería, repostería, masas refrigeradas, harinas…) y para el canal horeca.

Nuestra misión es acercar la alimentación libre de alérgenos a la población con alergias alimentarias mejorando su calidad de vida.

¡El sabor nos diferencia!

Nuestra historia

Panaderos y confiteros desde 1999
cupcake

ADPAN nace en 1999

fruto de la mente inquieta de su fundador, D. Adriano Posada Rodríguez, como una propuesta de vida en la que desarrollar su experiencia acumulada en el mundo de la panadería y confitería convencional.

Meses después

y por mediación de uno de nuestros clientes, desarrollamos nuestro primer preparado sin gluten. En este punto, no sabíamos que la alimentación sin gluten iba a formar parte de nuestras vidas.

En 2005

nos convertimos en la primera empresa certificada en el sello de garantía controlado por FACE, que garantiza <10ppm de gluten en todos nuestros productos. El colectivo celíaco supone, definitivamente, nuestro foco.

En 2017

``obligados`` por la sinergia generada entre nuestros clientes, productos e ideas, diseñamos unas nuevas instalaciones que suponen un paso más en nuestra trayectoria.

Hoy

nuestro objetivo sigue siendo el mismo que el primer día: mejorar la calidad de vida de los consumidores, acercando la alimentación sin gluten a cada hogar.

Vida sin alérgenos

Noticias e ideas sobre el mundo celiaco
cupcake

Comer fuera siendo celiaco

La celiaquía es una enfermedad que a veces puede causar problemas a la hora de comer fuera de casa. Muchas personas pueden verse afectadas …

Contaminación cruzada por gluten

¿Sabías que productos que no contienen gluten pueden acabar teniéndolo? A esto se le conoce como contaminación cruzada. Lo más importante para evitar este suceso …

¿Cómo integrar la fibra en mi alimentación siendo celiaco?

Hoy en día ya conocemos que la fibra tiene importantes funciones para la flora intestinal y es fundamental para llevar una dieta saludable. Dejar de …