ADPAN es una empresa familiar fundada en 1999 con el fin de ofrecer una amplia variedad de productos sin gluten de calidad máxima. Con el paso del tiempo nos fuimos especializando y eliminando todo alérgeno que pudiera contener cualquiera de nuestros productos, dándoles así un valor añadido, apto para consumir cualquier persona con intolerancias alimentarias. Esta experiencia acumulada, unida a los trabajos de desarrollo e innovación continua de nuestros productos nos ha consolidado como referente en el mercado sin gluten y sin alérgenos español.
Nuestra planta de producción está exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando así cualquier riesgo de contaminación cruzada. Nuestras instalaciones están certificadas por uno de los estándares de calidad y seguridad alimentaria más exigentes del sector: el sello IFS (International Food Standard) , implantado desde principios de 2017.
Una de nuestras principales líneas de negocio es la industria alimentaria (fabricación y distribución de panes rallados, harinas, mixes, encolantes). Nos adaptamos a las exigencias y necesidades de cada cliente, desarrollando productos específicos. Por otro lado, nos dedicamos a fabricar producto terminado para el consumo doméstico (fabricación y distribución de productos de panadería, repostería, masas refrigeradas, harinas…) y para el canal horeca.
Nuestra misión es acercar la alimentación sin gluten y libre de alérgenos a la población con alergias alimentarias mejorando su calidad de vida.
¡El sabor nos diferencia!



Nuestra historia

ADPAN nace en 1999
Meses después
En 2005
En 2017
Hoy

Vida sin alérgenos
