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Nuestra seguidora @lidiadisfrutasingluten nos invita a comer con palillos: «¿Te gusta comer con palilllos? A mí siiii! Con palillos o sin ellos, te recomiendo probar este bowl. Una auténtica explosión de sabor! »

Descubre esta facilísima receta con nuestro Panko sin gluten.

Quinoa: Lavar la quinoa. Cocer en agua con sal. Escurrir y reservar. Pelar y laminar un diente de ajo y la zanahoria. Sofreír en un wok y saltear con la quinoa durante un par de minutos.

Pollo: Trocear la pechuga de pollo y añadir sal, pimienta negra y pimentón de la vera. Pasar por harina, huevo batido y panko. Freír en abundante aceite. Escurrir y reservar.

Bowl: Colocar la quinoa como la base, añadir el pollo rebozado, el aguacate y el mango troceados, los tomates cherry partidos y el rabanito laminado.

Salsa: Mezclar la crema de cacahuete con el AOVE y el vinagre, añadir las semillas de sésamo e incorporar sobre el bowl.

Ingredientes: