Atemperar las obleas fuera del frigorífico durante 10 min.

Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo)

Colocar 4 obleas sobre papel sulfurizado y extender la masa con un rodillo

Fundir el chocolate al microondas a fuego bajo, solo unos segundos (que no quede duro, pero tampoco líquido)

Colocar el chocolate, las nueces troceadas y los arándanos deshidratados en el centro de la oblea 

Poner las obleas sobre el relleno y cerrar los bordes

Pincelar con huevo batido y añadir fideos de chocolate

Hornear a 180ºC (calor arriba y abajo) durante 20 min

INSTRUCTIONS

¿Buscas un dulce casero fácil, rápido y sin gluten? Estas bombas de chocolate, nueces y arándanos deshidratados, elaborados por @lidiadisfrutasingluten te van a sorprender. Se preparan en minutos con nuestras masas para obleas sin gluten, ideales para un capricho dulce o una merienda especial.

Consejo ADPAN

Estas obleas sin gluten son súper versátiles: puedes usarlas para preparar empanadillas dulces o saladas, al horno o fritas. ¡Deja volar tu creatividad!

¿Y tú, cómo las preparas?

Cuéntanos en los comentarios tu versión de esta receta. ¿Prefieres rellenos salados, frutas diferentes o un toque de canela? ¡Te leemos!

Ingredientes: