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Mix repostería

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PASOS:

Preparamos un bol para la mezcla blanca y otro para la chocolateada.

Mezcla Blanca: Echamos en el bol los huevos y los batimos. Incorporamos el queso fresco, aceite, leche y la harina tamizada con la levadura y batimos hasta que nos quede una masa homogénea. Reservamos.

Mezcla chocolateada: Repetimos la misma operación descrita antes pero en un bol a parte y en éste caso echamos el chocolate desgrasado antes de echar la harina tamizada con la levadura. Batimos hasta que quede homogéneo.

Precalentamos el horno a 180 grados 10 minutos.

Engrasamos un molde redondo con un poquito de aceite de oliva virgen.

Cogemos dos cucharas soperas, una para cada mezcla y vamos echando en el centro del molde una cucharada blanca y encima una de chocolate. Alternando una y otra hasta que nos quedemos sin masa.

Cogemos una paleta y hacemos como si ‘partiéramos’ una tarta, la metemos en la masa y la cruzamos de un extremo al otro 2 o 3 veces. Así lograremos el efecto marmolado.

Metemos el horno al molde 30 minutos.

Sacamos y dejamos que se atempere.

Desmoldamos y listo para disfrutar.

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