INSTRUCTIONS

Seguimos con recetas asturianas para chuparse los dedos, hoy con un postre… Galletas de Casadiellas sin gluten!

Receta muy fácil, os enseñamos cómo gracias a nuestra seguidora de @singlutenparacompartir

Precalentamos el horno a 180° C con calor arriba y abajo.

Preparamos dos bandejas de horno cubiertas con papel vegetal .

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos todo hasta obtener una masa densa, maleable y homogénea. Si la masa queda algo ligera y no tiene la consistencia adecuada, añadimos un poco más de harina (no más de 20 gramos).

Preparamos un plato con azúcar glas para rebozar las galletas. Tomamos porciones de masa de unos 25 gramos, hacemos una bola y la rebozamos con azúcar glas. La depositamos en la bandeja del horno y así hasta terminar la masa. Dejamos espacio suficiente entre cada galleta porque en el horno se expandirán.

Horneamos durante 15-20 minutos, cuando hayan subido de color las retiramos del horno y las dejamos unos minutos antes de pasarlas a la rejilla para que se terminen de enfriar manteniendo la base crujiente.

Ingredientes: