INSTRUCTIONS

El Bizcocho de cubilete, este postre tan típico y tan rico! Aprende cómo hacerlo sin gluten gracias a nuestra seguidora @singlutenparacompartir con tan solo pocos ingredientes.

Picamos las almendras.

Las mezclamos en un bol con las cuatro cucharadas de vino de jerez dulce y dejamos que maceren.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos con las varillas los huevos, el azúcar y la nata(* 3 min/ 37°C / velocidad 5).

Añadimos el aceite y batimos de nuevo(*5 seg / velocidad 4).

Echamos las almendras con el jerez y mezclamos todo (* 15 seg / velocidad 3 ).

Añadimos la harina y la levadura tamizadas, la sal y mezclamos la masa hasta que esté homogénea ( 15 seg / velocidad 3).

Ponemos la masa en un molde untado con aceite de oliva.

Horneamos durante 40 minutos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y listo.

Espolvoreamos el azúcar Glass por encima para decorar. Y listo.

Ingredientes: