INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘LaCocinaDeFati_SinGluten en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Unknown
Unknown
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘LaCocinaDeFati_SinGluten en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Precalentar el horno a 180º
Poner las nueces en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas.
Verter en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizar. programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadir los calabacines y programar 25 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6.
Agregar la harina, la levadura y la sal y programar 4 segundos, velocidad 2.
Añadir a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula.
Untar con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y verter la preparación.
Introducir el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos
Para saber que está bien horneado.Insertar una aguja o un cuchillo en el centro del bizcocho y si ésta sale seca, limpia, ya se puede retirar.
Desmoldar sobre una rejilla y, cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glass.
Guarda tu carrito para más tarde para no perder tus deseos 😊