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Masa de obleas

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PASOS:

Hidrata la #soja en agua o caldo de verduras unos 15-20’. Escurrir.

Saltea los ajos, el puerro/cebolla picados hasta que esté transparente. Añade la zanahoria.

Agrega las #algas, el laurel, las especies, la pimienta, el pimentón y la soja. Mezclar bien. Incorpora el vino y el vinagre. Salpimentar y cocinar durante 20-30’. Agrega la salsa de soja al final de la cocción.

Dejar macerando mínimo 24h en un tupper hermético en la nevera.

Prepara la salsa de tomate: Trocea los tomates, pocha el puerro/cebolla, ajo y añade el azúcar, salpimentar y dejar cocer 20’. Triturar.

Prepara el revuelto: Escurre el #Tofu. Saltea 1 ajo laminado (opcional). Agrega el Tofu, la cúrcuma, la levadura nutricional, desmenúzalo con la espátula y mezcla bien. Salpimentar y condimentar si se desea con ajo y cebolla en polvo al gusto.

Haz la forma de las #empanadillas con el molde o manual, y ves rellenándolas con la salsa de tomate, el #no-atún escabechado, los pimientos del piquillo y el revuelto de Tofu.

Cerrar la empanadilla con un tenedor, presionando por los bordes , sí no tienes el molde.

Píncela la empanadilla con un poco de leche de soja y hornea a 180°C 15’. El tiempo y temperatura, dependerá de cada horno. También las puedes freír

Ingredientes: