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PASOS:

Sacamos las láminas de hojaldre de la nevera para que pierdan frío. {Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo.

Desenrollamos las láminas de hojaldre y las ponemos juntas, una encima de la otra, sobre un papel vegetal y una bandeja de horno, con un vaso o un cuenco hacemos el agujero del centro.

Si las láminas de hojaldre no son redondas, con ayuda de un plato las cortamos.

Aplastamos las dos láminas con ayuda de un rodillo, para intentar que no se despeguen mucho al hornearlas.

Metemos en el horno unos 25min. aprox, hasta que veamos que el roscón de hojaldre sube y se pone doradito por arriba.

Sacamos del horno y dejamos enfríar.

Mientras vamos montando la nata vegetal, que tiene que estar fría en la nevera al menos 12h antes de usarla.

Ponemos la nata en un cuenco, yo he usado el robot de cocina, agregamos 5 gotas de aroma de vainilla y con unas varillas eléctricas montamos, la mía en menos de 1 minuto estaba lista y super firme.

Una vez el hojaldre del roscón esté frío, separamos con ayuda de un cuchillo si hace falta las dos capas para rellenar con la nata.

Ponemos la nata en una manga pastelera con una boquilla, yo he usado una de estrella grande de Wilton y rellenamos la parte de abajo del roscón.

Cubrimos con la otra parte y por encima ponemos azúcar glass.

Como nosotros no podemos frutos secos he decorado con azúcar glass, pero se puede pintar la parte de arriba con sirope de agave, de arroz o miel y poner por encima almendras laminadas o crocanti.

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Ingredientes: