
-
Harina de arroz 500g sin gluten1,59€
La harina de arroz es un tipo de harina muy ligera ya que se obtiene moliendo granos de arroz.
Naturalmente libre de gluten es una buena fuente de carbohidratos y fibra. También es rica en vitaminas B y hierro. Por ello, la harina de harina de arroz tiene múltiples usos, es una alternativa popular a la harina de trigo en las recetas sin gluten, utilizado principalmente para rebozados y espesar salsas y guisos.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de garbanzo 1kg sin gluten2,98€
La harina de garbanzo es una harina muy versátil y nutritiva gracias a los beneficios del garbanzo. Es una alternativa popular y sin gluten a la harina de trigo, y se utiliza comúnmente en la cocina india, mediterránea y de Oriente Medio.
Propiedades de la harina de garbanzo: Rica en proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes importantes. En cuanto a recetas de la harina de garbanzo, se puede utilizar como espesante en sopas y salsas o como sustituto de huevos en recetas veganas y vegetarianas.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de maíz 1Kg sin gluten1,63€
La harina de maíz es un tipo de harina obtenida al moler el maíz seco. Es un ingrediente común en la cocina de varios países y se utiliza para preparar diferentes tipos de alimentos, como tortillas, arepas, tortos asturianos, entre otros.
La harina de maíz es una buena fuente de carbohidratos y fibra, así como de vitaminas y minerales, por ello son muchas las recetas con la harina de maíz.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Magdalenas 12 unidades sin gluten3,99€
Esponjosas magdalenas sin gluten ni lactosa, ideales para tomar en desayunos y meriendas. Envasadas individualmente para evitar la contaminación cruzada, y mantener su sabor y frescura.
También disponibles en formato de: 6 unidades y 8 unidades
Las magdalenas han sido elaboradas a base de almidón de maíz. Gracias a nuestra producción exclusivamente sin gluten evitamos la contaminación cruzada.
• Eliminamos todo alérgeno para que puedan ser consumidas por cualquier persona con intolerancias alimentarias (excepto HUEVO).
• Sin lactosa, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes. Además, no contienen aceite de palma.En Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador horneamos esponjosas magdalenas sin gluten con nuestra receta tradicional.
-
Magdalenas con pepitas de chocolate sin gluten 6u2,31€
Esponjosas magdalenas con pepitas de chocolate sin gluten, ideales para tomar en desayunos y meriendas. Envasadas individualmente preservando su sabor y textura para que puedas disfrutarlas en cualquier lugar a cualquier hora.
• Las magdalenas han sido elaboradas a base de almidón de maíz, sin gluten ni lactosa. Gracias a nuestra producción exclusivamente sin gluten evitamos la contaminación cruzada
• Eliminamos todo alérgeno para que puedan ser consumidas por cualquier persona con intolerancias alimentarias (excepto HUEVO).
• Sin lactosa, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes. Además, no contienen aceite de palma.En Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador horneamos esponjosas magdalenas sin gluten ni lactosa con nuestra receta tradicional.
-
Magdalenas sabor limón sin gluten 6 unidades2,95€
Esponjosas magdalenas con sabor a limón sin gluten, ideales para tomar en desayunos y meriendas. Envasadas individualmente preservando su sabor y textura para que puedas disfrutarlas en cualquier lugar a cualquier hora. ¡No dudes en probarlas!
-Las magdalenas han sido elaboradas a base de almidón de maíz, sin gluten y sin lactosa. Gracias a nuestra producción exclusivamente sin gluten evitamos la contaminación cruzada.
-Eliminamos todo alérgeno para que puedan ser consumidas por cualquier persona con intolerancias alimentarias (excepto HUEVO).
-Sin lactosa, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes. Además, no contienen aceite de palma.
En Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador horneamos esponjosas magdalenas sin gluten con nuestra receta tradicional.
-
Masa de Pizza 250g sin gluten2,98€
A todos nos gustan mucho las pizzas pero nuestras intolerancias….
Ahora, prepara exquisitas pizzas a tu gusto gracias a nuestra masa en casa!Masa de pizza sin gluten a base de maíz para chuparse los dedos
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosComer rico y bien, nunca fue tan fácil
-
Mix panadera 1kg sin gluten3,60€
Mix Panadería 1Kg sin gluten Adpan
Prepara los más exquisitos panes en casa a tu propio gusto, sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.Harina panadera sin gluten, ni alérgenos.
Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Mix repostería 1kg sin gluten3,64€
Mix de repostería de 1kg, para sorprender a familiares, amigos o invitados con tus postres, ¡estarán para chuparse los dedos!
Harina repostería sin gluten ni alérgenos.
Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.
-
Palmeras 100g sin gluten3,45€
Crujientes palmeras sin gluten para acompañar tu desayuno, merienda o como buen aperitivo!
Sin gluten gracias a que nuestra producción es exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando el riesgo de contaminación cruzada.
Las palmeras han sido elaboradas con hojaldre a base de almidón de maíz, resultando en palmeras sin gluten ni lactosa.
Sin huevo, sin leche, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes.
Además, no contiene aceite de palma.
VeganasEn Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador elaboramos sabrosas y crujientes palmeras, ideales para tomar en desayunos y meriendas.
-
Palmeras de chocolate 100g sin gluten3,54€
Crujientes palmeras de chocolate sin gluten para acompañar tu desayuno, merienda o como buen aperitivo!
Sin gluten gracias a que nuestra producción es exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando el riesgo de contaminación cruzada.
Las palmeras han sido elaboradas con hojaldre a base de almidón de maíz, gracias a ello ahora puedes comprar palmeras de chocolate sin gluten ni lactosa.
Sin huevo, sin leche, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes.
Además, no contiene aceite de palma.
VeganasEn Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador elaboramos sabrosas y crujientes palmeras de chocolate sin gluten, ideales para tomar en desayunos y meriendas.
-
Pan de hamburguesa 2u sin gluten2,80€
Esponjosos panes de hamburguesa sin gluten para crear exquisitas hamburguesas únicas a tu gusto.
Nuestra planta de producción está exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando así cualquier riesgo de contaminación cruzada. Este pan de hamburguesa ha sido elaborado a base de harina y almidón de maíz, por ello es pan de hamburguesa vegano sin gluten ni lactosa.
-
Pan de molde 600g sin gluten4,40€
Esponjoso pan de molde sin gluten para crear exquisitos platos únicos a tu gusto.
Nuestra planta de producción está exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando así cualquier riesgo de contaminación cruzada.
Receta a base de maíz, resultando en pan de molde sin gluten ni lactosa ni alérgenos, compra pan sin gluten como si fuera casero.
Fabricado en Asturias
Envasado en atmósfera protectora. -
Pan rallado 1kg sin gluten4,90€
El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.
Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado de 1kg sin gluten.
A base de maíz conseguimos pan rallado sin gluten ni alérgenos crujiente y perfecto para recetas diarias.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Pan rallado 200g sin gluten1,60€
El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.
Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado de 200g sin gluten
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Panko sin gluten 300g2,90€
El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo una tempura de gambas.
El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.
Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.
Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!