¿Por qué existe el límite de 20 ppm para los productos sin gluten?
El límite de 20 ppm (partes por millón) para los productos sin gluten es crucial para garantizar la seguridad de las personas con enfermedad celíaca. …
El límite de 20 ppm (partes por millón) para los productos sin gluten es crucial para garantizar la seguridad de las personas con enfermedad celíaca. …
Viajar siendo celiac@ puede ser una experiencia emocionante, pero también requiere precauciones adicionales. Aquí tienes algunas recomendaciones para que tu viaje sea …
Si estás planeando viajar a nuestra tierrina, Asturias, este verano y necesitas opciones sin gluten, ¡estás de suerte! Aquí tienes un itinerario que combina lo …
¿Sabías que el 16 de mayo se celebra el Día Internacional del Celiaco?
Se trata de una jornada que tiene como objetivo dar visibilidad y …
Si sigues una dieta sin gluten, seguramente habrás visto en algunos productos el símbolo de una espiga barrada. Este logotipo es una marca registrada que …
Puede que te resulte difícil encontrar opciones de desayuno que sean sin gluten, variadas y apetecibles. Pero no te preocupes, en este artículo, te proponemos …
La celiaquía es una enfermedad autoinmune que daña el intestino delgado y altera la absorción de las vitaminas, minerales y nutrientes, provocado por la ingesta …
¿Qué es la soja y la alergia a la soja?
La soja es una legumbre presente en muchos alimentos, como salsas, sopas, embutidos, panes, cereales, …
La época navideña es una de las más esperadas del año, pero también una de las que más retos plantea a las personas que siguen …
La dieta sin gluten se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años debido a su asociación con la mejora de ciertos problemas …