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Mix repostería

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PASOS:

Precalentar el horno a 200ºC.

Triturar las galletas. En un bol derretir la mantequilla y mezclarla con la galleta en polvo.

Extender todo sobre la base de un molde desmontable de 24 cm presionando bien con las manos.

Reservar en la nevera mientras preparamos el relleno.

En la batidora con varillas batir el mascarpone, queso crema, el azúcar, el yogur, los huevos y la harina, hasta obtener una crema homogénea.

Añadir la mezcla sobre la base de galletas que habíamos reservado.

Hornear 15 minutos a 200ºC. Bajar la temperatura del horno a 150ºC y horneamos 45 minutos más.

Mientras se hornea, preparar la cobertura.

Hidratar las hoja de gelatina en un bol con agua fría.

En una olla, cocinar a fuego medio los frutos rojos, el zumo de limón y el azúcar.

Cuando la fruta este blanda, triturar y añadir la gelatina escurrida. Mover y dejar templar.

Cubrir la tarta con la mermelada de frutos rojos y dejar reposar al menos 6 horas en la nevera antes de desmoldar.

Ingredientes: