Mostrando todos los resultados 3

Sort by:
  • 0 out of 5
    Pan rallado 1kg
    4,90
    0 out of 5

    El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.

    Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado de 1kg.

    Sin gluten
    Sin leche
    Sin huevo
    Sin soja
    Sin frutos secos

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

  • 0 out of 5
    Pan rallado 200g
    1,60
    0 out of 5

    El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.

    Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado de 200g

    Sin gluten
    Sin leche
    Sin huevo
    Sin soja
    Sin frutos secos

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

  • 0 out of 5
    Panko 300g
    2,90
    0 out of 5

    El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo una tempura de gambas.

    El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.

    Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.