Harina de maíz sin gluten 25kg

45,70

Harina de maíz, molida en tradicionales molinos de piedra para preservar su sabor y nutrientes. Se presenta en un formato a granel de 25 kg, ideal para profesionales.

Propiedades de la harina de maíz: Rica en fibra y es sin gluten. La harina de maíz es un ingrediente versátil que se puede utilizar de diversas formas en la cocina (tortos de maíz, pan de broa, empanadas, espesante para salsas o guisos, rebozados y frituras)

Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secos

Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

Compartir:

CARACTERÍSTICAS DE PRODUCTO

     

INGREDIENTES

Grano de maíz molido.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gramos)

Valor energético 1510.42kj./361.0kcal.
Grasas 4.2g
Saturadas 0.7g
Monoinsaturadas 0.0g
Poliinsaturadas 0.0g
Hidratos de carbono 68.4g.
Azúcares 1.89g
Fibra alimentaria 9.2g.
Proteinas 7.73g.
Sal 0.01g.

Información adicional

Peso 25 kg
Características

Sin huevo, Sin gluten, Sin leche, Sin semillas, Sin frutos secos, Sin soja, Sin cacahuetes, Sin sulfitos, Vegano, Fuente de fibra

Conservación

Seco

Consumo

Cocina en casa

Recetas

Te presentamos estas riquísimas recetas con nuestra Harina de maíz sin gluten para hacer en casa, sigue nuestros pasos y disfruta

Bizcocho de maíz glaseado
Bizcocho imperial de maíz
Pastel de calabacín y puerro
Pastel de calabacín y puerro
Tortos de maíz sin gluten con picadillo y huevos de codorniz
Tortos de maíz sin gluten con picadillo y huevos de codorniz

Tambien te podría gustar...