Mostrando todos los resultados 3

Sort by:
  • 0 out of 5
    Harina de arroz 500g
    1,59
    0 out of 5

    La harina de arroz es un tipo de harina muy ligera ya que se obtiene moliendo granos de arroz.

    Naturalmente libre de gluten es una buena fuente de carbohidratos y fibra. También es rica en vitaminas B y hierro. Por ello, es una alternativa popular a la harina de trigo en las recetas sin gluten, utilizado principalmente para rebozados y espesar salsas y guisos.

    Sin gluten
    Sin leche
    Sin huevo
    Sin soja
    Sin frutos secos

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

  • 0 out of 5
    Harina de garbanzo 1kg
    2,98
    0 out of 5

    La harina de garbanzo es una harina muy versátil y nutritiva gracias a los beneficios del garbanzo. Es una alternativa popular y sin gluten a la harina de trigo, y se utiliza comúnmente en la cocina india, mediterránea y de Oriente Medio.

    Rica en proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes importantes. Se puede utilizar como espesante en sopas y salsas o como sustituto de huevos en recetas veganas y vegetarianas.

    Sin gluten
    Sin leche
    Sin huevo
    Sin soja
    Sin frutos secos

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

  • 0 out of 5
    Harina de maíz 1Kg
    1,63
    0 out of 5

    La harina de maíz es un tipo de harina obtenida al moler el maíz seco. Es un ingrediente común en la cocina de varios países y se utiliza para preparar diferentes tipos de alimentos, como tortillas, arepas, tortos asturianos, entre otros.

    La harina de maíz es una buena fuente de carbohidratos y fibra, así como de vitaminas y minerales.

    Sin gluten
    Sin leche
    Sin huevo
    Sin soja
    Sin frutos secos

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!