INSTRUCTIONS

COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:

Mix repostería

¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘SinTrazasDeLeche‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI

PASOS:

Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, mientras preparamos la receta.

En un bol ponemos el huevo, junto con el azúcar y mezclamos bien con unas varillas eléctricas, añadimos el aceite, el aroma de vainilla y la bebida vegetal, seguimos mezclando, agregamos la harina y la levadura, movemos hasta que no queden grumos.

Engrasamos la bandeja de hornear donuts, y rellenamos los huecos con la masa, metemos en el horno 15 minutos.

Una vez los tengamos listos, dejamos reposar 10 min en la bandeja, fuera del horno y después desmoldamos.

Troceamos el chocolate, lo ponemos en un cuenco apto para el microondas y metemos 30 seg, ponemos las 3 cuchadas de aceite de coco y volvemos a meter otros 30seg más, con unas varillas mezclamos hasta que se haya fundido por completo. Si es necesario, aplicar más calor hasta que quede 100% fundido.

Introducimos la mitad del donut en el chocolate, dejamos sobre una rejilla para que escurra el chocolate que sobra, metemos en la nevera unos 30min para que el chocolate endurezca.

Ingredientes: