-
Pack «El secreto está en la masa»
9,63€8,18€Una buena masa marca la diferencia en tus ricos hojaldres, pizzas o empanadas.
Aunque cada masa debe tratarse diferente, lo más importante en todas ellas es estirarla bien en una superficie enharinada con el tamaño y grosor deseado.
Tras rellenarla o cubrirla a tu gusto, hornea entre 10-25 minutos dependiendo de su tipo.
Disfruta de nuestras masas sin alérgenos y rellénalas a tu gusto! -
Pan rallado sin gluten 5kg22,00€
El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.
Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.
A base de maíz conseguimos pan rallado sin gluten ni alérgenos crujiente y perfecto para recetas diarias.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!