Mostrando todos los resultados 2

Sort by:
  • 0 out of 5
    Pack «Saca el cocinero que llevas dentro»
    17,94 15,25
    0 out of 5

    Diviértete con recetas divertidas y diferentes!

    Innova en la cocina y conviértete en un auténtico chef.

  • 0 out of 5
    Panko sin gluten 4kg
    30,00
    0 out of 5

    El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo una tempura de gambas.

    El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.

    Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.

    Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!