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Harina de arroz sin gluten 500g1,59€
La harina de arroz es un tipo de harina muy ligera ya que se obtiene moliendo granos de arroz.
Naturalmente libre de gluten es una buena fuente de carbohidratos y fibra. También es rica en vitaminas B y hierro. Por ello, la harina de harina de arroz tiene múltiples usos, es una alternativa popular a la harina de trigo en las recetas sin gluten, utilizado principalmente para rebozados y espesar salsas y guisos.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de arroz sin gluten 5kg13,00€
La harina de arroz es un tipo de harina muy ligera ya que se obtiene moliendo granos de arroz.
Naturalmente libre de gluten es una buena fuente de carbohidratos y fibra. También es rica en vitaminas B y hierro. Por ello, la harina de harina de arroz tiene múltiples usos, es una alternativa popular a la harina de trigo en las recetas sin gluten, utilizado principalmente para rebozados y espesar salsas y guisos.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de garbanzo sin gluten 1kg2,98€
La harina de garbanzo es una harina muy versátil y nutritiva gracias a los beneficios del garbanzo. Es una alternativa popular y sin gluten a la harina de trigo. Se utiliza comúnmente en la cocina india, mediterránea y de Oriente Medio.
Entre sus propiedades destacan: Riqueza en proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes importantes. La harina de garbanzo se puede emplear como espesante en sopas y salsas o como sustitutivo de huevos en recetas veganas y vegetarianas.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de garbanzo sin gluten 5kg12,00€
La harina de garbanzo es una harina muy versátil y nutritiva gracias a los beneficios del garbanzo. Es una alternativa popular y sin gluten a la harina de trigo, y se utiliza comúnmente en la cocina india, mediterránea y de Oriente Medio.
Propiedades de la harina de garbanzo: Rica en proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes importantes. En cuanto a recetas de la harina de garbanzo, se puede utilizar como espesante en sopas y salsas o como sustituto de huevos en recetas veganas y vegetarianas.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de maíz sin gluten 1Kg1,63€
La harina de maíz es un tipo de harina obtenida al moler el maíz seco. Es un ingrediente común en la cocina de varios países y se utiliza para preparar diferentes tipos de alimentos, como tortillas, arepas, tortos asturianos, entre otros.
La harina de maíz es una buena fuente de carbohidratos y fibra, así como de vitaminas y minerales, por ello son muchas las recetas con la harina de maíz.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de maíz sin gluten 5kg7,30€
La harina de maíz es un tipo de harina obtenida al moler el maíz seco. Es un ingrediente común en la cocina de varios países y se utiliza para preparar diferentes tipos de alimentos, como tortillas, arepas, tortos asturianos, entre otros.
La harina de maíz es una buena fuente de carbohidratos y fibra, así como de vitaminas y minerales, por ello son muchas las recetas con la harina de maíz.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina Mix Panadera sin gluten 5kg16,00€
Mix Panadería 5Kg sin gluten Adpan
Prepara los más exquisitos panes a tu propio gusto, sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.Harina panadera sin gluten, ni alérgenos.
Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina Mix Repostería sin gluten 5kg16,20€
Mix de repostería de 5kg, para sorprender a familiares, amigos o invitados con tus postres, ¡estarán para chuparse los dedos!
Harina repostería sin gluten ni alérgenos.
Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.
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Mix panadera sin gluten 1kg3,60€
Mix Panadería 1Kg sin gluten Adpan
Prepara los más exquisitos panes en casa a tu propio gusto, sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.Harina panadera sin gluten, ni alérgenos.
Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Mix repostería sin gluten 1kg3,64€
Mix de repostería de 1kg, para sorprender a familiares, amigos o invitados con tus postres, ¡estarán para chuparse los dedos!
Harina repostería sin gluten ni alérgenos.
Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.
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Pack «El secreto está en la masa»
9,63€8,18€Una buena masa marca la diferencia en tus ricos hojaldres, pizzas o empanadas.
Aunque cada masa debe tratarse diferente, lo más importante en todas ellas es estirarla bien en una superficie enharinada con el tamaño y grosor deseado.
Tras rellenarla o cubrirla a tu gusto, hornea entre 10-25 minutos dependiendo de su tipo.
Disfruta de nuestras masas sin alérgenos y rellénalas a tu gusto! -
Pan rallado sin gluten 200g1,60€
El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.
Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.A base de maíz conseguimos un pan rallado sin gluten ni alérgenos, perfecto para recetas del día a día.
Sin Gluten
Sin Leche
Sin Huevo
Sin Soja
Sin Frutos Secos -
Pan rallado sin gluten 5kg22,00€
El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.
Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.
A base de maíz conseguimos pan rallado sin gluten ni alérgenos crujiente y perfecto para recetas diarias.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Panko sin gluten 300g2,40€
El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo la tempura de gambas.
El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.
Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.
Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!
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Panko sin gluten 4kg30,00€
El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo una tempura de gambas.
El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.
Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.
Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!