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Harina de garbanzo

¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘SinTrazasDeLeche‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI

PASOS:

Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo, lavamos el brócoli, lo troceamos y lo ponemos en el procesador de alimentos, procesamos hasta que tenga una textura como el cuscús

Añadimos la harina, el aceite, las semillas de lino y las de chía, el agua y una pizca de sal, volvemos a mezclar en el procesador de alimentos, preparamos una bandeja con un papel de hornear, ponemos la masa y con ayuda de una espátula esparcimos para darle forma redonda.

Metemos en el horno 10min a 200º y después subimos 5 minutos a 250º, sacamos del horno y ahora cubrimos con los ingredientes de la pizza

Yo la he cubierto con tomates cherry, una alcachofa que he salteado con un ajo, maíz, atún y queso vegano, una vez la tengamos la metemos en el horno 5min a 200º y ya tendremos nuestra pizza lista!!!

Ingredientes: