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Harina de arroz

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PASOS:

Empezamos con las obleas, mezclamos todos los elementos secos bien en un bol y añadimos el agua caliente poco a poco mezclando bien (empezamos mezclando con una cuchara o espátula y finalizamos con las manos, debe quedarnos una textura de plastilina, nada pegajosa). Reservamos.

Cocinamos todos los ingredientes del relleno en una sartén (deben quedar un poco crudos puesto se terminarán de cocinar junto a las gyozas). Dejamos enfriar.

Cogemos la masa de obleas reservada y procedemos a dar forma a la masa, cogiendo pequeñas bolas y estirando bien con un rodillo. Una vez tenemos la masa fina, cortar en forma de oblea con la ayuda de un cortador redondo.

Una vez tenemos todas las obleas cortadas, rellenamos y cerramos dando la forma típica de gyoza (3 dobleces por cada lado). Marta os ha dejado un video explicativo en el post de instagram que os dejamos enlazado arriba

Cuando están todas rellenas, poner en una sarten con un poco de aceite hasta que la parte inferior esté dorada, incorporar 240ml de caldo con media cucharada de maicena y tapar. Dejar cocinar hasta su total evaporación, calcula unos 20 min. aprox.

Servir junto a la salsa y disfrutar en compañía

Ingredientes: