Tortitas de arroz low-carb

Os vais a enamorar de esta fantástica receta de nuestro seguidor en instagram cocinaglutenfree_by_rafaag, os dejamos el enlace a la receta.

INGREDIENTES:

  • 40 gr de harina de arroz @adpan_
  • 130 ml de claras de huevo **
  • 2 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0% M.G.
  • 2 cucharaditas de levadura

CONTIENE ALÉRGENOS: huevo**

MODO DE EMPLEO:

  1. Echamos en el vaso de la batidora las claras, la harina y la levadura.
  2. Con la varilla y la batidora batimos hasta que todo se mezcle y las claras lleguen al punto de nieve.
  3. Engrasamos una sartén con un papel y aceite de oliva virgen
  4. Vamos echando la masa poco a poco, si vemos que baja volvemos a batir hasta que vuelva al punto de nieve.
  5. Cuando veamos que la masa empieza a burbujear es el momento de dar la vuelta a las tortitas con ésta cantidad nos pueden salir unas 6 tortitas americanas

CONSEJO; Topping: Hemos puesto sirope de cacahuete y chocolate 0 calorías. Además podemos añadir queso 90% fundido o fruta como fresas, arándanos o frambuesas. Y por supuesto con mantequilla de cacahuetes**

Para esta receta, utilizan nuestra chapata de dos unidades, que puedes encontrarlo en nuestra web por 1,07€

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_