Magdalenas de chocolate

Sin trazas de leche en redes sociales, nos ha dejado impresionados con estas magdalenas terroríficas enlace receta

INGREDIENTES:

  • 200gr de mix de repostería @adpan_
  • 40gr de cacao en polvo
  • 200gr de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 240ml de bebida vegetal de arroz
  • 120ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de compota de manzana
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 huevo de lino (1 cucharada de semilla de lino molida + 3 de agua caliente)

MODO DE EMPLEO:

  1. Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Preparamos una bandeja de hornear magdalenas con las cápsulas de papel.
  3. Preparamos el huevo de lino, que debe estar en reposo, en un vaso calentamos 3 cucharadas de agua y le añadimos 1 cucharada de semilla de lino molida.
  4. En un bol ponemos todos los ingredientes secos, mix repostería, azúcar, cacao, bicarbonato, pizca de sal, en otro bol ponemos la bebida vegetal, el aceite, el puré de manzana, el vinagre y por último el huevo de lino
  5. Mezclamos y vertemos sobre los ingredientes secos hasta que no queden grumos
  6. Repartimos la masa por las cápsulas, una cucharada en cada cápsula.
  7. Horneamos unos 25min.

Para esta receta, utilizan nuestra mix repostería, que puedes encontrarlo en nuestra web por 3,15€

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_