Donuts veganos

Nunca deja de sorprendernos nuestra querida Sin trazas de leche en redes sociales, esta receta de donuts veganos no podia quedarse fuera de nuestra web!! enlace receta

INGREDIENTES:

  • 125gr de Mix de repostería @adpan_
  • 50gr de azúcar moreno
  • 1 plátano muy maduro
  • 115ml de bebida vegetal de arroz o avena sin gluten
  • 10ml de aceite de oliva (2 cucharadas)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Crema Biochoc de AOVE para cubrir

MODO DE EMPLEO:

  1. Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Engrasamos una bandeja de hornear donuts.
  3. En un bol ponemos la harina de mix reposteria sin gluten, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la pizca de sal, en otro bol mezclamos la bebida vegetal con el vinagre de manzana, dejamos reposar unos minutos, añadimos el aceite de oliva y mezclamos, vertemos sobre los ingredientes secos, aplastamos el plátano con un tenedor y hacemos un puré agregamos a la mesa y mezclamos hasta que esté todo integrado.
  4. Rellenamos la bandeja de donuts con la masa, dejamos un poco de espacio en cada hueco para que cuando suba no se cierre el agujero del donut.
  5. Metemos en el horno unos 13-15 minutos, sacamos del horno y dejamos reposar durante 10 minutos, después desmoldamos sobre una rejilla.
  6. Podéis cubrirlos con crema de cacao, azúcar glass, mermerlada…

Para esta receta, utilizan nuestra mix repostería, que puedes encontrarlo en nuestra web por 3,15€

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_