Ternera en salsa

¡Recetón de @losfogonesdeunaceliaca! os dejamos enlace a su perfil y receta.

INGREDIENTES:

  • 1kg Filetes de ternera
  • 2 zanahorias
  • 1/2 kg de tomates maduro
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • harina de maíz ADPAN para rebozar
  • 4 patatas
  • sal
  • pizca de colorante alimenticio y de pimentón dulce
  • bote pimientos del piquillo (normalmente no le pongo, pero hoy me apetecía)

MODO DE EMPLEO:

  1. Rebozamos los filetes con la harina, previamente salados al gusto. Y sellamos un poco en una sartén onda. Sacamos y reservamos.
  2. Pochamos el ajo y la cebolla que antes hemos rallado. Le incorporamos la zanahoria a cachitos pequeños.
  3. Cuando está bien pochadito le añadimos el tomate rallado. Ponemos sal, el pimentón, el colorante al gusto y medio vasito de agua.
  4. Dejamos hacerse la salsa unos 10 minutos a fuego medio.
  5. Una vez pasado los 10 minutos incorporamos la carne y si hemos decidido ponerle pimientos también.
  6. Dejamos a fuego medio mientras freímos las patatas a cuadritos.
  7. Por último, le ponemos las patatas bien escurridas para que no quede pringoso. 5 minutos más en el fuego y listo.

Nota: Si prefieres las patatas crujientes no las añadas a la sarten ponlas encima de cada ración al servir el plato.

Para esta receta, puedes utilizar tanto harina de maíz ECO, que puedes encontrarlo en nuestra web por 1,59€ la bolsa de 500g, o también puedes usar nuestra harina de maíz tradicional, por 1,47€ la bolsa de un kilo.

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_