Pan con mix panadera y harina de arroz

Nueva receta de PAN, de nuestro seguidor en instagram cocinaglutenfree_by_rafaag, os dejamos el enlace a la receta.

INGREDIENTES:

  • 500 gr de mix panadera ADPAN
  • 1 puñadito de harina de arroz ADPAN
  • 250 ml de agua tibia
  • 200 ml de leche de almendra
  • 35 gr de Semillas de lino **
  • 35 gr de semillas de sésamo **
  • 9 gr de levadura seca o 15 gr de levadura fresca

CONTIENE ALÉRGENOS: semillas**

MODO DE EMPLEO:

  1. Empezad echando los liquidos a la cubeta si vais a utilizar panificadora
  2. En el caso de la panificadora, programad para un pan de 1 kg y estaros atentos para agregar las semillas tras el segundo amasado.
  3. En el caso contrario, tras terminar el primer amasado dejad reposar 1 hora y volved a amasar nuevamente.
  4. En la panificadora es el momento de sacar la masa, quitar las palas de amasado y utilizar un poco de harina de arroz  para enharinar el pan y volver a meterlo en la panificadora. Y en el de a mano es momento de dar el segundo amasado para tapar con un trapo la masa y dejarlo 2 horitas fermentando.
  5. Para los que lo hacéis a mano es el momento de meter el pan en el horno, precalentad 180 grados y lo metéis entre 45 minutos y 1 hora al horno. Id controlando el color y por supuesto no se os ocurra abrir el horno hasta que no lo vayais a sacar.

Para esta receta, utilizan nuestra harina de arroz, que puedes encontrarlo en nuestra web por 1,07 € la bolsa de 500g, y el mix panadera, que lo encontrarás por 3,15€ la bolsa de 1kg

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

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