Galletas veganas con chocolate

Sin trazas de leche en redes sociales, nos ha dejado babeando con estas galletitas enlace receta

INGREDIENTES:

  • 110gr de margarina vegetal
  • 200gr de azúcar
  • 1 cucharadita de no egg
  • 30ml de agua
  • 30ml de bebida vegetal de arroz
  • 1 cucharada de levadura de repostería
  • 250gr de mix de repostería de adpan
  • 35gr de harina fina de maíz
  • 1 tableta de chocolate o chips de chocolate

MODO DE EMPLEO:

  1. En un bol ponemos la margarina, el azúcar, el No egg + 30ml de agua, la bebida vegetal de arroz y mezclamos con unas varillas eléctricas hasta que esté todo integrado.
  2. Añadimos el mix de repostería, la harina fina de maiz y la levadura, movemos con ayuda de una espátula hasta que no queden grumos.
  3. Troceamos la tableta de chocolate y agregamos a la masa de las galletas.
  4. Metemos la masa en la nevera unos 30min
  5. Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, y con un cuchara de hacer helados ponemos bolitas sobre la bandeja, dejando el hueco para que crezcan.
  6. Horneamos unos 15-20 minutos, hasta que los bordes se pongan dorados, sacamos del horno y dejamos reposar sobre la bandeja unos 10min.

Para esta receta, utilizan nuestra mix repostería, que puedes encontrarlo en nuestra web por 3,15€

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_