Bizcocho con yogurt de mango

Mi primer donut sin gluten, en su cuenta de instagram quiso sorprendernos con esta receta, muy parecida a la típica… pero sorprendentemente le dió la vuelta a la receta!!! Desde este enlace, puedes ver la receta directamente en su perfil.

INGREDIENTES:

  • 3 huevos **
  • 200g de azúcar.
  • 1 pellizco de sal.
  • Un sobre de levadura.
  • 100g de AOVE.
  • 180g de harina.
  • Un yogurt.

**¡¡IMPORTANTE: esta receta puede contener alérgenos: HUEVO

MODO DE EMPLEO:

  1. Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, mientras preparamos la receta.
  2. Ponemos los huevos, junto con el azúcar y programamos y mezclamos muy bien.
  3. Agregamos el AOVE y el yogurt y mezclamos.
  4. Añadimos la harina, la sal y la levadura, dejamos todo bien mezclado uniformemente.
  5. Por último, en un recipiente previamente engrasado con mantequilla, ponemos la mezcla y la horneamos durante 20-25min.

Para esta receta, utilizan nuestra harina de maíz, que puedes encontrarlo en nuestra web por 1,47€

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_