Pastel de piña invertido

INSTACELIACA y sus recetas… hoy tuvimos una sorpresa MUY agradable

Desde este enlace, puedes ver la receta directamente en su perfil

INGREDIENTES:

  • Un poco de mantequilla
  • azúcar moreno
  • 7 rodajas de piña en su jugo, escurridas
  • 1 yogur
  • 1 medida (con el vasito de yogur) de aceite de oliva
  • 2 medidas(con el vasito de yogur) de azúcar
  • 3 medidas (con el vasito de yogur) de harina mix de repostería de @adpan_ 
  • 3 huevos
  • 1 sobrecito de levadura en polvo

NOTA IMPORTANTE: contiene el alérgeno HUEVO.

MODO DE EMPLEO:

  1. Derrite un poco de mantequilla, viértela en el molde que vayas a utilizar para hornear y cubre con una pizca de azúcar morena y rodajas de piña.
  2. Mezcla el resto de ingredientes, cubre la piña y hornea.
  3. El pastel debe sacarse del molde poco después de sacarlo del horno o la fruta se pegará

CONSEJO: Espera a que la fruta deje de burbujear para darle la vuelta 🤭

https://www.instagram.com/p/B2vjpRUCVnw/

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_