Empanada de verduras

¡EMPANADA! Nuestra seguidora Gema Betancor subió una receta a sus historias de instagram que os volvió locos!!

INGREDIENTES:

  • Calabacín al gusto
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Cebolla al gusto
  • 1 puerro
  • Salsa de tomate
  • 2 huevos cocidos
  • 3 latas de atún
  • Aceitunas verdes o negras cortadas

NOTA IMPORTANTE: Estos ingredientes para el relleno, contienen el alérgeno HUEVO.

MODO DE EMPLEO:

  1. Hacemos un sofrito con todas las verduras y la salsa de tomate.
  2. Sacamos la masa de empanada de la nevera, y la dejamos atemperar (sin desenrollar), durante unos diez minutos.
  3. Mientras la masa atempera, mezclamos el sofrito con el atún, los huevos cocidos y las aceitunas.
  4. Precalentamos el horno siguiendo las instrucciones del paquete.
  5. Montamos la empanada, cerrando bien los bordes y hacemos agujeros con cuidado con la ayuda de un tenedor en la parte superior.
  6. Horneamos la masa de empanada, durante unos 30 o 40 minutos a 170ºC.
  7. Cuando este doradita, será el momento de sacarla del horno.

IMPORTANTE: Tenemos que tener en cuenta, que dependiendo del tamaño y grosor, el tiempo de cocción puede variar.

PRODUCTO: Masa para empanada. NO DISPONIBLE PARA VENTA ONLINE

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_