Bizcocho de jengibre

¡Hola! hoy os traemos una receta de unas hermanas fantásticas @seeds__chia

Puedes ver la receta completa en su instagram, dale click y te llevará directamente! 💛

INGREDIENTES:

  • 250 gr de mix de repostería
  • 1 yogur natural griego
  • Ralladura de jengibre al gusto
  • 4 onzas de chocolate negro
  • Ralladura de 1 naranja o de limón
  • Endulzante que más os guste como ya sabéis no usamos azúcar o bien pasta de dátil o dátiles pero para este Bizcocho le hemos puesto Stevia con 4 gotas
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • Pizca de sal de Himalaya.
  • Dos cucharadas de aceite de coco virgen extra.

MODO DE EMPLEO:

  1. En un robot de cocina montamos las claras a punto de nieve con la sal de Himalaya.
  2. Cuando estén bien montadas añadimos las yemas de los 4 huevos batidas aparte y las juntamos con las claras montadas muy despacio y a mano.
  3. Incorporamos la Stevia con la ralladura de naranja o limón la del jengibre, el chocolate derretido el aceite de coco y el yogur natural griego.
  4. El siguiente paso sería incorporar el mix de repostería mezclamos todos los ingredientes muy despacio durante 1:30 más o menos hasta conseguir una masa esponjosa.
  5. Por último añadimos el sobre de levadura sin gluten y tapamos el recipiente con un paño a temperatura ambiente mientras engrasamos con mantequilla Ghee y espolvoreamos encima un poquito de harina del mix.
  6. Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo y lo horneamos durante 15 minutos.

¡LISTOOO! rapido, y delicioso ¿que mas podemos pedir?

¡Gracias chicas!

el MIX REPOSTERIA puedes encontrarlo en nuestra web por 3,15€

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_