Trenza de hojaldre y chocolate

¡Buenas noticias! Nuestra masa de hojaldre ya es SIN ACEITE DE PALMA! y queremos celebrarlo con esta receta 🙂

Ingredientes

  • Masa de hojaldre ¡SIN ACEITE DE PALMA! ADPAN 
  • Crema de cacao

Preparación

  1. Sacamos la masa de la nevera y la dejamos sin desenrollar unos 10 minutos a temperatura ambiente. 
  2. Precalentamos el horno a 170° durante 10 minutos, y mientras tanto, preparamos las trenzas de hojaldre. 
  3. Desenrollamos la masa de hojaldre, y cubrimos toda una cara con la crema de cacao.
  4. Volvemos a doblar la masa nos quedará un rectángulo de unos 7cm aproximadamente.
  5. Cortamos con un cuchillo a la mitad la masa (sin llegar al final en uno de ellos para poder hacer la trenza más fácilmente. 
  6. Giramos las dos tiras dejando el chocolate hacia arriba, y comenzamos a hacer la trenza. 
  7. Cortamos hasta el final la parte que habíamos dejado antes, y terminamos de colocar y dar forma a la trenza.
  8. Horneamos a 170° unos 30-40 minutos, hasta que la masa esté dorada.

Si ya tiene buena pinta en la foto… No os podéis imaginar lo rica que está ¿qué opinas tú? 💘

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