Empanada de atún

manualidadessingluten nos etiquetó en la empanada de atún que hizo con nuestra masa… no pudimos resistirnos a publicarla 🙂

Enlace a la publicacion en su blog para que podais verla con mas detalle: https://manualidadessingluten.com/receta/empanada-sin-gluten-1-2-3/

receta de manualidadessingluten

INGREDIENTES:

  • 1 masa de empanada de ADPAN
  • Pisto de verduras
  • 2 latas de bonito pequeñas
  • 1 huevo duro

PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 170º con calor arriba y abajo.
  • Extiende una masa de empanada sin gluten en la bandeja de horno que vayas a usar.
  • Rellena con el pisto, atún (escurrido) y huevo duro.
  • Cubre con la otra masa de empanada y cierra los bordes. Te recomiendo hacerle una «chimenea» como ves en las fotos y pincharlo con un tenedor. Hornear 30 – 35 minutos hasta que esté dorada la masa.
  • Ojo, si lo tomamos caliente, se deshace mucho. Casi que es mejor dejarlo enfriar, así el sofrito está más espeso y mantiene mejor la forma.

Nos quedamos impresionados con la buena pinta de esta receta. ¿la prepararás? Os leemos en redes sociales.

🔹IMPORTANTE podéis comprar nuestros productos en www.adpan.es 🔹

instagram: adpan_              facebook: adpan                 twitter: adpan_