ADPAN fue fundada en 1995 y lleva más de 20 años elaborando productos sin gluten. Esta experiencia acumulada unida al desarrollo e innovación continua de nuestros productos nos ha consolidado como referente en el mercado SIN GLUTEN y SIN ALÉRGENOS español.

Nuestra máxima principal es garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos. Para ello continuamos con nuestro reto de modernizar los procesos y los controles que tenemos en nuestras instalaciones sin perder el toque artesanal que nos caracteriza.

Esa combinación entre lo tradicional y lo moderno, entre pasado y futuro, junto con la pasión por lo que hacemos, forman parte de nuestra seña de identidad y son el sustento de nuestro trabajo.

Calidad y sabor van de la mano en nuestros más de 100 productos diferentes, centrados en dos líneas de producción principales: una orientada a la fabricación de materias primas para la industria alimentaria, y la otra línea orientada al consumidor final.

¡El sabor nos diferencia!.

Paisaje

Garantía de servicio

  • APPCC/HACCP
    Adpan tiene implementado un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control verificado y auditado anualmente por una consultora externa.
  • Marca de garantía controlada por FACE
    Primera empresa española en obtener el certificado de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España. Certifica <10ppm de gluten
  • Esquema de licencimaiento europeo
    Primera empresa española en obtener el certificado del Esquema de Licenciamiento Europeo SIN GLUTEN (<20ppm)
  • Identidad Preservada
    Certificado que garantiza que la materia prima (Harinas y pan rallado) no han sido modificados genéticamente.
  • Sello vegano
    ADPAN cuenta con una amplia gama de productos aptos para veganos.
  • Norma IFS
    Hemos querido dar un paso más allá en nuestro objetivo de garantizar la seguridad alimentaria de los productos que realizamos, implantando la norma IFS a principios de 2017.

Líneas de desarrollo

Actualmente ADPAN se encuentra en un proceso de expansión cuyas principales líneas de desarrollo son:

  • Expansión internacional
    En los próximos años tenemos como objetivo traspasar las fronteras nacionales, expandiendo nuestra gama de productos al mercado internacional.
  • Ampliación/modernización
    Hemos concluido la primera fase de nuestra nueva factoría de más de 3.000 m² con 4 líneas de fabricación independientes, a la vanguardia tecnológica.
  • Garantía de calidad: implantación de nuevas certificaciones y normas
    Para nosotros, la seguridad y la calidad de nuestros productos es primordial. Es por eso que la implantación de la norma IFS nos permite seguir con la hoja de ruta adquirida por nuestra empresa en los últimos años.
  • Desarrollo e innovación de nuevos productos
    En Adpan estudiamos las tendencias del mercado en aras de satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso con la innovación es la esencia de nuestro ADN, por lo que el desarrollo de nuevos productos adquiere vital importancia en nuestro día a día.

Nuestros productos

ADPAN es una muestra de que un buen producto SIN GLUTEN o SIN ALÉRGENOS puede ser saludable y natural. Trabajamos constantemente en la evolución de nuestros productos, investigando nuevas posibilidades para mejorar la calidad de vida de las personas con alergias alimentarias.

En ADPAN somos especialistas en la fabricación de productos libres de alérgenos (Sin gluten, Sin soja, Sin frutos secos, Sin huevo, Sin semillas, Sin leche y Sin cacahuetes).

Enmarcamos nuestros productos en dos grandes grupos:

PRODUCTO ACABADO para consumidor final: Harinas, Levaduras, Masas frescas y congeladas, Panadería, Pizzas y Repostería.

MATERIAS PRIMAS para la industria alimentaria: Encolantes, Harinas, Levaduras, Mixes, Panes Rallados y Masas congeladas.

¡El sabor nos diferencia!